bodu.com

其他博客

正文 更多文章

企业建设新站该如何去做!

           最近有些新建网站的人找到我,要我指导他们的推广,今天我就在这里啥说几句,说得不好,希望大家要见谅!

         一个网站域名和空间都很重要,所以要选择一个好的空间商,因为网站出了问题,可以快速找出问题,然后解决问题。还有网站和空间其实价格不用很高的。所以请想做网站的人不要给人骗了!选好了域名和空间,然后安装好程序,一个网站就基本可以完成了!

           接下来就要做的就是丰富网站的内容,把你该放的都放进去,把不该放的东西也放进去!哈哈,说笑的,这块就是要设计网站了,让到网站有客户体验感。还要突出你是卖什么的,或者你想展示啥东东给你的客户!这点很重要噢!

          然后就是推广啦。网站关键字的设置,这是非常重要的。关键字在建站之初就要定好,不能等网站做了一段时间了又去修改网站关键字,这样对自己的关键字排名会有致命的打击。所以开始的时候就要选定自己的网站的关键,一建设好,网站的关键词就稳定了!所以稳定关键词很重要,因为关键词是我们做优化一定要学会的首要任务,如果你学不会,那么你就没有毕业了!

   很多企业网站不好推广,主要就是企业网站站内的内容太少了,网站做好之后很少有可以更新的地方,这样百度的快照也就更新慢了,所以再建站的时候一定要多加几个板块,比如行业资讯、行业新闻,这样只要每天坚持在每个板块写一篇文章就可以,一个星期以后就看出效果了,新站原先两三天百度快照更新一次,现在天天更新。然后写文章也有技巧的标题中一定要有自己的关键字,标题的长度最好是10个子左右,这样更容易被各大搜索引擎收录。
  最后就是网站外链,任何网站推广都离不开外链的。适当添加一些没有权重的新站,只要对方的网站是健康信息的网站,那么就可以了,不一定有权重!因为老站都是从新站过来的呢!所以不要歧视新站,我以前也做过新手,所以这点我能体会!
        教大家一种交换友情链接的方法就是去那些B2B平台,在各大平台去注册企业信息,发布产品信息。哪里都有友情链接的,你添加进去!只要你的网站多人搜索,也成为一个友情链接!这里有两点要注意在注册信息的时候在联系方式上一定要把自己的网站写上去,第二点就是产品发布信息的时候也要把自己的网站添加进去。这样既做了外链同时又很好的宣传了自己的企业和产品,可谓一举两的相当划算。
        其次就是去论坛外链,这个在做的时候不能随便找个论坛,发发自己的网站就完事了,这样草草的做不仅效果不好也容易被论坛封ID一点效果也没有,要找和自己产品相关的行业论坛和大家交流一些技术性的问题,这样才能给你的网站带来实实在在的流量。
        最后就是博客推广这里主要指的是百度空间,和三大门户网站博客,这些博客权重很高也容易被百度收录。
     只要认真做好实在的简单的事情,慢慢你的企业网站也会做起来的,其实坚持才是最好的成功方法。
       这段时间我确实是因为忙呢。因为每天要开拓业务,还有跟踪出货。所以写博文也就少了!
            
分享到:

上一篇:祝愿企业博客工作人员,博友们冬至快乐

下一篇:平安夜,随笔

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码